明星对对碰网页游戏 官方网站

搜索
明星对对碰网页游戏 官方网站 论坛 游戏攻略 《明星对对碰》攻略大收集报名
go

《明星对对碰》攻略大收集报名    

攻略大收集,谁先Q币就属谁

活动内容:收集《明星对对碰》游戏攻略,得10—20Q币。
参加对象:《明星对对碰》游戏玩家
活动流程:玩家先自己重新开个贴写游戏攻略,在此跟帖附上自己帖子的网址,合格者即可获得Q币。
领奖方式:根据所写攻略的字数、质量定Q币奖励的数量。攻略采取后,官方会直接把Q币发送至跟游戏账号绑定的QQ账号上。

http://bbs.mxddp.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
鲜花泡泡龙攻略

折现 谢谢

超爽企鹅跳之1万经验攻略,小红花呢
http://bbs.mxddp.com/forum.php?m ... 23&fromuid=7704

这帖还有效么?为了写出这个攻略,第一名都被别人拿了。那还不如不写难怪别人不报名,那都是怕自己的第一名被别人拿走。难道你们的态度都是这样的么?
求解释,理由

其实我是水蒸气

奇妮孕妇防辐射服怎么样

楼主不如给明星币好了。
打企鹅诀窍:点了鼠标之后看见企鹅掉到一点左右以下就挥棒有大约150-300左右的距离。不过比较精准的是声音到了“打”的声音变成了“达”的掉下来的那种郁闷感的声音时,那个嘟变成了下耷的声音时就开打点一下250以上没话讲。楼主奖励明星币吧。

这样有益于游戏

不知道现在还要不要攻略,我的好像也不差啊 !
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|明星对对碰 ( 浙ICP备11055669号 )

GMT+8, 2021-10-17 07:57 , Processed in 0.015516 second(s), 12 queries .